“Tony” ya es el hombre-gol del Real Betis

“Tony” Sanabria está teniendo un inicio espectacular con el Real Betis, en la Liga Española. Ayer fue nuevamente el héroe del cuadro sevillano al convertir dos goles en la goleada 4-0 sobre el Levante por la Liga Española.

El paraguayo hizo el primero (con un cabezazo) y el último tanto (definición colocada) completando los 90 minutos. El delantero compatriota ya había sido el gran héroe en el mismísimo estadio “Santiago Bernabéu” la semana pasada al convertir el único tanto de su equipo ante el poderoso Real Madrid.

“Una noche como esta sabe a gloria. Hicimos un grandísimo partido. En la primera parte no encontramos espacios. En el segundo tiempo, a partir del primer gol se abrió mucho más el campo y pudimos hacerles daño”, le bajó el delantero al sitio web del club.

De sus goles, refirió: “Espero seguir con esta racha y marcar el máximo número de goles posibles para bien del equipo”.

El Betis suma 12 puntos en el torneo español y se ubica quinto en la tabla (a seis puntos del líder Barcelona). En la siguiente fecha visita a la Real Sociedad.