El duelo en gua’ilandia terminó en empate, 3-3

Guaireña FC y 12 de Octubre de Itauguá, dos equipos del Interior, protagonizaron anoche uno de los mejores partidos del torneo Apertura, empataron 3-3 en un concierto de grandes goles y situaciones cambiantes.

Abrió el marcador Sa-Sa, en el primer tiempo, para el dueño de casa y en el arranque de la complementaria Zeballos y Núñez lo dieron vuelta. Luego, en un minuto los gua’i hicieron lo mismo, lo dieron vuelta y se pusieron arriba por 3-2 (goles de Candia y Marín), hasta que en tiempo de descuento, Ovejero marcó el 3-3 final. Una pena que se jugó a estadio vacío, de lo contrario hubiese sido un lindo regalo para el público que acostumbra a ir a las canchas.

NANCY FERNÁNDEZ

Ella ya está en la historia grande de nuestro fútbol, ayer fue asistente en el choque entre Guaireña FC y 12 de Octubre por la fecha 21 del torneo Apertura, convirtiéndose así en la primera mujer “linea” en un cotejo de Primera División en Paraguay.