Perú golpea y se mete por ahora en zona de clasificación

Perú dio el batacazo en esta fecha 15 de las eliminatorias al vencer, en condición de visitante, a Colombia, por la cuenta de 1 a 0. Con este triunfo, el seleccionado que dirige el argentino Ricardo Gareca, sumó 20 puntos y se ubicó transitoriamente entre los cuatro que clasifican de manera directa al Mundial de Catar 2022.

El único tanto del encuentro fue obra de Edison Flores, sobre el minuto 84 del partido, tras recibir una estupenda asistencia de su compañero Christian Cueva.

El combinado incaico jugó inteligente y gran parte del encuentro, en su cancha, apelando al contragolpe para intentar sacar ventaja. Fue así que, cuando faltaban 6 minutos para el final, mediante un certero contragolpe, consiguió desnivelar el marcador para terminar cantando victoria en casa ajena.

Ahorita, Perú desplazó a Uruguay que suma 19, hundiendo a Colombia más aún, que quedó con 17 puntos.

En la próxima fecha, es decir, la número 16, Perú mide a Ecuador, en Lima y Colombia, visita a Argentina.