“General” toma vuelo y hunde más al “Rayadito”

• El equipo de Humberto García logró la victoria con gol de Enzo Prono, casi al final del chute.

General Díaz tuvo que esperar hasta el último suspiro para marcar su gol y salir cantando victoria de la cancha de Guaraní, donde le ganó 1-0 a San Lorenzo, que no encuentra la forma de salir del fondo de las posiciones. El autor del único tanto fue el delantero Enzo Prono, quien sacó provecho de su oportunismo y efectividad para marcar la diferencia y así brindarle a su equipo unos tres puntos de oro en el torneo Apertura.

El encuentro fue por momentos bien dinámico, pese a las escasas oportunidades creadas por ambos contendores; no obstante, el “Rayadito” se mostró más perseverante en la primera parte donde tuvo, mediante Ríos, su oportunidad para abrir el marcador, solo que sin fortuna.

En el complemento, el “General” entró con otra actitud y de a poco fue emparejando el desenlace. Ya en un principio Doldán tuvo su ocasión para anotar, pero también le fue esquiva la suerte. No obstante, siguió martillando hasta que faltando poco para el final apareció Enzo Prono, quien sí pudo romper la resistencia del portero local con un soberbio cabezazo y así festejar un triunfo que, aunque apretado, sirve y mucho para seguir escalando en las posiciones del torneo. Para San Lo, las cosas siguen en las malas.