Pálido empate en el “Nido”

En un pálido partido celebrado ayer en el estadio “Adrián Jara”, General Díaz y Nacional igualaron 1-1.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron el arco rival, cada uno a su manera, pero fueron pocas las ocasiones de gol frente a los arcos porque ninguno de los dos arriesgó de entrada.

El equipo de Barrio Obrero llegó al gol a través de Víctor Dávalos a los 23’, quien aprovechó muy bien un error del portero Rubén Escobar.

Este tanto le dio una gran tranquilidad al elenco albo, que desde ese momento intentó apostar al contragolpe… tuvo un par de ocasiones pero no la supo aprovechar.

En la etapa complementaria el trabajo de Óscar Giménez fue vital, su capacidad para recibir el balón y habilitar al compañero mejor colocado es increíble.

A los 16’ Blas Díaz con golpe de cabeza puso el 1-1. A partir de allí fue un ida y vuelta frente a ambos arcos.

Cerca del final el dueño de casa se quedó con un hombre menos tras la lesión que sufrió Richard Prieto. Los minutos finales fueron a puro pelotazos.

LA FIGURA

Óscar Giménez. Volvió a jugar un gran partido, marcó la diferencia en ataque, pese a no haber marcado gol.

EL ÁRBITRO

Enrique Cáceres.

Pésimo trabajo del juez. Debió expulsar al arquero de Nacional que le fracturó a R. Prieto.