Inglaterra le hizo dos a Alemania y clasificó

Inglaterra dio un golpe sobre la mesa en los octavos de final de la Eurocopa y eliminó a Alemania tras derrotarlo 2-0, el seleccionado inglés se postula ahora como uno de los grandes favoritos para ganar este torneo. El encuentro fue muy disputado, ambos equipos buscaron sacar jugo de sus individualidades, sin embargo, no lograron llegar de forma efectiva.

Tanto Inglaterra como Alemania tuvieron diversas opciones para anotar, pero aparecieron los porteros de ambas selecciones con grandes tapadas para evitarlo.

Sobre la media hora de juego, del complemento, llegó el primer gol para Inglaterra. Raheem Sterling aprovechó un gran centro para definir de buena manera y poner al equipo inglés a soñar con los cuartos de final. Alemania tuvo una oportunidad de oro de empatar el encuentro, cuando Muller se fue solo contra la portería inglesa, sin embargo no tuvo suerte y su disparo salió por un costado.

Pocos minutos más tarde volvió a caer el gol para los ingleses, ahora fue Harry Kane quien aprovechó otra buena pelota para anotar y sentenciar el partido.

Con esto Alemania cierra su participación en la Eurocopa, en lo que fue el último partido de su histórico entrenador Joachim Löw, quien dejará la dirección técnica del cuadro alemán luego de 15 años. Inglaterra se medirá a Ucrania en los cuartos de final.

Ucrania gana sobre el último suspiro del tiempo añadido

Ucrania brindó la sorpresa en la Eurocopa, al eliminar a Suecia 2-1.

Cuando faltaba una última vuelta al cronómetro para el final del partido y la resolución del mismo en tanda de penales, Ucrania fulminó a Suecia con 2 goles contra 1 y lo sacó de la competencia europea de selecciones.

Ambos seleccionados estaban empatados 1-1 en tiempo normal, mediante los tantos convertidos por Oleksandr Zinchenko, para los ucranianos y Emil Forsberg, para los suecos; sin embargo, en el último suspiro del tiempo añadido, Artem Dovbyk sentenció el juego.