El “Trico” se frenó ante un Santaní que anuncia pelea

El “Trico” se frenó ante un  Santaní que anuncia pelea

En el partido disputado en dos días, el que sumó un punto que vale oro es el Deportivo Santaní, que en los minutos finales pudo igualar el compromiso (1-1) ante un difícil Nacional, que fue en busca de la victoria que lo mantenga en lo alto de la tabla de posiciones.

Si hay algo que destacar en la ciudad del Tapiracuaí, es la muy buena cantidad de personas que acudieron al estadio “Unión Agrícola”, dejando en claro que cada vez que se chuta un partido en el interior del país la gente apoya, como en este caso, los santanianos.

El segundo tiempo disputado tras la suspensión del sábado (por la intensa lluvia), fue muy fervoroso, con un ida y vuelta de ambos equipos. El que tuvo un cierto grado de superioridad fue el local, pero que no tradujo eso en potencial ofensivo, hasta el ingreso de Fabio Escobar.

El tanto de Apertura lo marcó el “Zorrito” Adam Bareiro, tras aprovechar un mal despeje del portero Arévalos. La jugada debió ser anulada por posición prohibida de Jacquet, pero el árbitro no lo vio.

Santaní no bajó los brazos y tras una serie de pelotazos, el volante Blas Díaz bajó el balón en el área del “Trico”, aguantó y le cedió el pase a Escobar, que de punta karaja marcó el empate para los santanianos.

FABIO ESCOBAR

El delantero entró en los minutos finales y Santaní mejoró notablemente. Fabio marcó el empate.

DERLIS LÓPEZ

El árbitro iba bien hasta que se equivocó muy grande en el gol de Nacional. Fue en offside.

Para el segundo tiempo se cobraron “alimentos”

El sábado fue suspendido el cotejo entre Santaní y Nacional debido a la intensa lluvia que cayó en la zona. Los primeros 45 minutos se disputaron ya apenitas, por lo que en el segundo tiempo ya no hubo caso. Para el segundo tiempo, la directiva de Santaní decidió que las entradas ya no iban a ser cobradas y que el único requisito era de llevar alimentos perecederos para ayudar a gente muy necesitada de Santaní, Sin dudas, un gesto muy bueno de los albinegros.

El siguiente rival de Santaní será Cerro Porteño y se jugará en “La Nueva Olla” el domingo a las 17:00.