[VÍDEO] Más punteros que nunca

En la “Huerta” liberteña, los repolleros cosecharon un trabajado pero valiosísimo triunfo por la mínima diferencia y se quedaron con el liderato del Grupo F, ya que el Atlético Goinaniense rapai no pudo pasar de la diferencia a cero en su chute correspondiente ante el Palestino “weon”.

El primer tanto llegó en menos de 10 minutos: Delvalle condujo desde el medio y dejó el balón a Enciso, que enganchó para dentro y dio un pase rasante a Sebas Ferreira en el área y este tiró un fusil por encima de la humanidad del portero curepí, Aguerre.

En la primera mitad fueron más los del Guma y ya en la segunda parte se jugó de forma más intensa, ya que los “leprosos” salieron decididos por el empate, pero Libertad respondió firmemente en defensa, con contragolpes en velocidad. Finalmente, fue 1 a 0.