Una lástima, a los gua´í se les fue la victoria en tiempo de descuento

Guaireña FC y Deportivo Independiente de Medellín de Colombia protagonizaron un gran partido en el Defensores del Chaco por la fase de grupos de la Copa Sudamerica, empataron 3-3 en un juego plagado de emociones.

El equipo de Villarrica hizo un gran esfuerzo, estuvo muy cerca de quedarse con la victoria; pero sobre el final los “Cafeteros” llegaron a la paridad final.

A los 6´del primer tiempo Mario Otazú puso el 1-0 para el local. Luego a los 32´Luciano Pons empató para el DIM (1-1). A los 38´Adrián Arregui lo dio vuelta y decretó el 1-2 para la visita. Todo esto en el primer tiempo.

Ya en la etapa complementaria, a los 11´Pablo Ayala pudo el 2-2 transitorio para los paraguayos y a los 18´el gol en contra de Juan Arboleda en c/s/v posibilitó al equipo de Guairá ponerse arriba 3-2.

Y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, a los 46 apareció Juan Manuel Cuesta para poner el definitivo 3-3.

Una lástima por los gua´í, hicieron un gran trabajo y merecieron ganar; pero cometieron muchos errores en defensa y lo pagaron caro.

Mario Otazú marcó el primer gol para los gua´í frente a los colombianos. FOTO @GuairenaClub

FICHA DEL PARTIDO

GUAIREÑA FC: Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, Jordan Santacruz y Joel Giménez; Richard Salinas, Rosalino Toledo (Diego Godoy), Juan Aguilar y Pablo Ayala; Yeiber Murillo (César Villagra) y Mario Otazú. DT: Troadio Duarte.

DEP. INDEPENDIENTE DE MEDELLÍN: Luis Vásquez; Juan Arboleda, Víctor Moreno (Felipe Pardo), Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez (Yulian Gómez); David Loaiza, Javier Méndez, Adrián Arregui y Juan David Mosquera; Jean Pineda y Luciano Pons. DT: Julio Comesaña.

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Augusto Menéndez (PER). Asistentes: Enrique Pinto (PER) y Víctor Báez (PER). Cuarto árbitro: Roberto Pérez (PER)

Goles: 6´Mario Otazú, 56´Pablo Ayala, 63´Juan Arboleda c/s/v (GFC). 32´Luciano Pons, 38´Adrián Arregui, 91´Juan Manuel Cuesta (DIM). Amonestados: Jordan Santacruz, Richard Salinas, Juan Aguilar (GFC). Expulsados: No hubo.