El “12” mereció más, pero no la supo meter

El 12 de Octubre de Itauguá y Resistencia empataron 1-1 en partido por la 9º fecha del torneo Apertura, disputado en la ciudad del ñandutí hace instantes.

Martínez en el primer tiempo para la visita, de penal, y Doldán en la complementaria, para el loca, marcaron los goles del cotejo.

Este fue el mejor partido del elenco “Tejedor” en mucho tiempo y la mejor exposición de fútbol desde que Sergio Orteman tomó el timón del equipo.

Por lejos el “12” mereció la victoria, pero en varias ocasiones falló goles increíbles (en ambas etapas) y en otras aparecieron las manos y los pies de Rhuam Dos Santos, arquero de Resistencia, para salvar su arco.

El «12» pudo empatar sobre el final del partido a través de Julio S. Doldán. FOTO NESTOR SOTO

FICHA DEL PARTIDO

12 DE OCTUBRE: César Giménez; César Benítez (Víctor Dávalos), Aldo Vera, David Mendieta y Jorge Núñez; Paulo Da Silva, Osmar Molinas, Rodrigo Alborno (David Mendieta) y Sixto Ramírez (J. Doldán); Ronald Roa y Jorge González. DT: Sergio Orteman.

RESISTENCIA: Rhuam Dos Santos; Jonathan Roa, Oscar Brizuela, Wilfrido Báez (T. Rojas) y Diego Martínez; Fernando Martínez, JesúsAraujo, Wildo Alonso y Juan Recalde; Ronaldo Martínez (F. Garcete) y Matías Duffard. DT: Roberto Torres.

Estadio: Luis Salinas. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Eduardo Britos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. VAR: Alipio Colmán. AVAR: José Villagra. Árbitro soportes: Ulises Mereles.

Goles: 87´Julio Doldán (12). 31´Diego Martínez (RES). Amonestados: Paulo Da Silva (12). W. Báez (RES).Expulsado: No hubo.