Olveira habla del penal que le atajó a Aquino: ¿Hubo arreglo?

El Decano ayer se despidió con orgullo y firmeza de la Copa Libertadores, pues logró vencer a su archirrival Cerro Porteño teniendo prácticamente todo en contra…

El estadio colmado de hinchas cerristas, los jugadores lesionados, la diferencia de gol y hasta aquel agrio sabor de boca de ligar un 4-0 el domingo ante el Ciclón por el plano local.

Pero Olimpia saltó con todo al campo de juego de La Nueva Olla, y de consiguió ganar pero no le alcanzó para lograr el objetivo de la clasificación a los octavos de final del prestigioso certamen continental.

“Ayer hubo un solo equipo que quería ganar, de entrada ya me di cuenta que no habían pelotas, entonces ya sabía a qué se iba a jugar. Estoy feliz por mis compañeros porque hicimos todo para lograr el objetivo, nada que reprochar”, soltó primeramente Gastón Olveira en la 800AM.

Upéi, el guardameta charrúa habló del penal que tapó a Claudio Aquino en los minutos finales del partido. “Durante 90 minutos fui espectador, hasta el penal.

Aquino no colocaba nunca la pelota (para chutar el penal) y yo le decía ‘dale, dale, ubícala ya’, lo único que me dijo fue que estaba buscando el picho de la pelota y nada más. Se dicen cosas que no tienen sentido. Me parece un disparate (sobre el supuesto “arreglo”).

Los últimos 6 penales de Aquino fue hacia ese sector, lo estudiamos con Ale Silva antes del partido. Fue eso y un poco de intuición”, agregó.

En el sorteo que se dará al mediodía de mañana, Cerro y Olimpia conocerán a sus rivales en los octavos de final de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, respectivamente.