SanLo «cocinó» en seco al Chanchón y puntea en la Intermedia

San Lorenzo logró esta noche uno de esos triunfos que valen seis puntos voi. Tumbó a Sportivo Luqueño en su propio «chiquero» del Feliciano Cáceres por la cuenta de 2-1 y se posiciona como único puntero de la División Intermedia, al menos en forma provisoria.

El cuadro dirigido por Miguel Cristaldo logró la victoria en forma merecida, porque planteó un partido táctico impecable y golpeó con goles oportunos a su rival, que no tuvo el temple para reaccionar en los momentos cruciales del partido, como ya le pasó en el partido anterior ante Colegiales, con el que también cayó derrotado.

Jorge Quintana al inicio del segundo tiempo (minuto 48) convirtió el primer tanto Rayadito y exactamente 20 minutos después, al 68, Juan Villamayor amplió la diferencia. Luqueño lograría el tanto de descuento ya en tiempo de adición (90+6′), por intermedio de Diego Fernández.

San Lorenzo trepa ahora a la cúspide con 28 puntos, seguido por Trinidense (26), que el lunes juega ante Atlético Colegiales, mientras que Luqueño se queda en 25 unidades.

PARTIDOS PARA MAÑANA

La fecha 14 continúa mañana con dos encuentros a la misma hora (10:00). Sportivo 2 de Mayo recibirá a Pastoreo FC en su estadio Río Parapití (Pedro Juan Caballero), con arbitraje de Marco Franco. En tanto, Martín Ledesma enfrentará a Guaraní de Trinidad, en el estadio Enrique Soler (Capiatá). Será juez de este partido Héctor Bernal.