Copa Paraguay: Juventud de San Cosme y Damián ya está en la 3º ronda

El humilde Deportivo Juventud de San Cosme y Damián le ganó al 3 de Febrero de Ciudad del Este por 5-3 en tanda de penales y se clasificó para jugar la 3º ronda de la Copa Paraguay. En tiempo normal empataron 1-1. Gerónimo Mereles anotó el 1-0 para el elenco de San Cosme y Damián, mientras que Derlis Nicolás Chávez marcó el 1-1 para el “Rojo”.

En la siguiente etapa el Deportivo Juventud de San Cosme y Damián se enfrentará a Tacuary, equipo de Primera División.

FICHA DEL PARTIDO

DEPORTIVO JUVENTUD: Aldo Villalba; Alexis Cardozo, Ángel Amarilla, Ricardo Caballero y Juan Cabrera; Fernando Domínguez (64’ Mauro Sánchez), Carlos Cantini (73’ Rolando Acosta), Miguel Cuenca y Gerónimo Mereles; Fredy Morales y Candido Álvarez (46’ Armando Aguilera). DT: Domingo Ortiz.

3 DE FEBRERO: Lucas Verza; Cristian García (57’ Ismael Giménez), Fernando Caballero, Alexis Rodas y Marco Silva; Anyelo Bogado, Derlis Nicolás Chávez, Reinaldo López (79’ Diego López) y Héctor Herlman; Eder Ruiz y Nicolás García (46’ Alejandro Aranda). DT: Óscar Lusich.

Estadio: Antonio Aranda Encina (Ciudad del Este). Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Marcos Velázquez y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Delegado APF: Fernando Vera. Goles: 6’ Gerónimo Mereles (DJ) y 33’ Derlis Nicolás Chávez (A3F). Amonestados: 22’ Fernando Caballero, 45’ + 1’ Alexis Rodas (A3F).

Penales convertidos por Deportivo Juventud: Miguel Cuenca, Rolando Acosta, Gerónimo Mereles, Ángel Amarilla y Fredy Morales. Penales marcados por Atlético 3 de Febrero: Anyelo Bogado, Marco Silva y Héctor Helman. Penal malogrado: Alejandro Aranda (A3F).

Durante los 90 minutos empataron 1-1 y en penales ganó Juventud. FOTO @CopaParaguayAPF