[VIDEO] Fue una «práctica» de Olimpia ante Colonial: ¡9-0!

Y estaba previsto. Olimpia goleó sin piedad a Sport Colonial de la Primera C por la cuenta de 9-0 en el cierre de la semana 11 de la Copa Paraguay.

La diferencia de nivel fue muy notoria, sobretodo en el segundo tiempo, donde el factor físico fue determinante para que la Franja convierta a placer y marque la excesiva diferencia en el marcador.

Para el equipo de Julio César Cáceres fue literalmente una «práctica» antes de su partido por el Clausura ante Ameliano. Porque no esperó ni el minuto para marcar presencia.

Fue así que Brian Montenegro, tras pase de Silva, puso el primero, fácil, a los 7′. Aunque luego tardó en concretar el segundo, su dominio fue muy notorio. Brian, otra vez, metía el segundo tras una carga profunda.

El empeño de Colonial acabó en esta etapa, porque en el segundo tiempo fue aún más grande la diferencia. Montenegro llegaba a su triplete tras controlar con el pecho y definir a placer.

Lo que vino después, ya fue una diversión para la «O» ante un rival totalmente entregado. Luego de que Brian estrellara dos pelotas al palo y al travesaño, Gómez puso el cuarto y minutos después, Derlis González, ya en cancha, celebraba el quinto.

El juvenil Alex Franco también definió para el sexto y hasta Santiago «Pomelo» Vera pudo festejar por partida doble, en medio de otro gol más de Derlis para cerrar la cuenta.

Al Decano le espera ahora el duelo con Libertad en octavos, que será otro pitopu y que promete mucho.