[VIDEO] Golazo y debut soñado de Marabel en filas de Unión de Santa Fe

Junior Marabel flamante refuerzo de Unión de Santa Fe, se convirtió en la gran figura de su equipo y del partido, en la victoria 2-1 de local ante Vélez Sarsfield, pese a estar en cancha solo 30 minutos en lo que fue su debut en el «Tatengue».

El exdelantero de Capiatá y General Caballero entre otros equipos, fue autor del segundo gol, a poco del final, para desatar la locura en el estadio 15 de Abril de Santa Fe. Con su ingreso, todo el equipo comenzó a mejorar.

Pero vayamos por parte. El cuadro de Liniers se puso en ventaja con un gol de otro paraguayo. José Florentín aprovechó asistencia de cabeza de su compañero Osorio  para -también con un frentazo- adelantar a su equipo.

Lo negativo para el exGuaraní, es que se tuvo que retirar lesionado en el minuto 64′. Un jugador de Unión se cayó encima de él y al parecer, la dolencia que tiene ese bastante importante.

Siguiendo con el partido, todo cambio con el ingreso de Marabel. El equipo comenzó a golpear en ataque y Bryan Castrillón marcó el tanto del empate en el minuto 77.

Ya cuando se jugaban 87′ apareció Junior para romper la paridad. Tras una pelota larga que fue «peinada» por su compañero Luna Diale, le ganó por potencia a su marcador y su remate potente, le permitió a Unión llegar al gol y dar vuelta al marcador. ¡Debutazo!.