Cádiz, con Arzamendia, cae de visitante ante Osasuna

El Cádiz de España sufrió hoy su segunda derrota consecutiva en La Liga española, esta vez jugando de visitante ante el Osasuna. El resultado fue de 2-0, en un partido en el que el cuadro andaluz no tuvo mayores opciones.

Dos goles de penal, el primero de Chimy Ávila a los 37′ y el segundo de Kike a los 79′ terminaron por sepultar las canches del equipo donde juega nuestro compatriota Santiago Arzamendia. El exCerro Porteño ingresó en el minuto 62′ pero que nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

El lateral zurdo había arrancado de titular el primer partido (jugó 64 minutos) en el arranque del torneo, en el que su equipo cayó de local 1-0 ante Real Sociedad.

En la próxima jornada, la tercera, el equipo que dirige Sergio González recibirá en su estadio Nuevo Mirandilla, al Athletic de Bilbao, que suma 1 punto y que mañana enfrenta al Valencia por esta segunda fecha.