[VIDEO] ¡Insólito!: El pelotero de «General» al que echaron a los ¡45 segundos!

General Caballero de Juan León Mallorquín le ganó ayer de gran forma a Tacuary al que goleó voi de visitante 3-0 en los «Jardines del Kelito».  Y encima con dos hombres menos por dos expulsados en el segundo tiempo.

Pero lo que ocurrió en la primera expulsión resultó hasta insólito. Elías Alfonso ingresó al comienzo del segundo tiempo en reemplazo de Sebastián Arce, pero el tipo no duró ni un minuto en cancha. Porque en la segunda pelota que tocó ya fue rajado por una fea falta sobre un rival.

¿Qué pasó? El extremo no controló bien un balón, que le quedó larga y cuando lo quiso recuperar no hizo otra cosa que planchar sus taquillas en el tobillo de Ronald Domínguez, de Tacuary. Él árbitro Derlis Benítez no dudó y lo mandó directo a las duchas con una roja directa.

En resumen, Alfonso ni siquiera tuvo tiempo de sudar y aunque le reclamó al árbitro, su raje fue un hecho. Sin dudas, una de las acciones más raras en los chutes del torneo Clausura.