[VIDEO] Torneo Apertura: Guaraní no pudo de local con los gua´í

Guaraní y Guaireña FC acaban de empatar 1-1 en el arranque de la 9º fecha del torneo Apertura 2023 en cotejo celebrado en Dos Bocas.

No fue un buen partido por parte de ninguno de los dos equipos. El Indio bajó bastante su rendimiento en las últimas dos fechas. Y el elenco de Villarrica tampoco logra despegar, pese a que hoy intentó en todo momento ir al frente; más allá de haber jugado de visitante.

En el primer tiempo se registraron muy pocas jugadas de gol. Fueron 45 minutos de pelotazos y poco fútbol.

En la complementaria ambos mejoraron y llegaron los goles. A los 14´Federico Santander recibió el balón y en medio de dos jugadores gua´í sacó el disparo que se transformó en el 1-0.

Pero a 5´del final del cotejo, Derlys Cabañas definió magníficamente para el 1-1, resultado que a la larga ya no se movió.