[VIDEO] Copa: Mirá el gol de Claudio Aquino para el triunfo parcial del Ciclón

Final del primer tiempo en La Nueva Olla, Cerro Porteño le está ganando a Barcelona por 1-0 con gol de Claudio Aquino -anotado desde los doce pasos- a los 26 minutos.

En el momento en que más le estaba costando al equipo de Barrio Obrero se produjo la jugada del penal, una falta tonta de la defensa del elenco ecuatoriano; que el árbitro consideró infracción tras consultar al VAR.

Este Cerro Porteño no es el mismo que ganó los 4 partidos de Copa en las fases 2 y 3, se nota que llegó golpeado a este juego después de ser goleado por Libertad (5-0) en el torneo local; pero más allá de su forma de jugar, será clave terminar sumando los tres puntos.