[VIDEO] Cerro pasa susto pero despacha a Ameliano

Cerro Porteño le ganó a Ameliano por 2-1 uno de esos partidos en los que pasó de la comodidad del resultado a pedir la hora sobre el final.

El Ciclón parecía llevarse una victoria tranquila cuando bordó la excelencia en un tramo del primer tiempo en el que llegó a los dos goles. Primero con una gran definición de Carrascal y luego con otro lindo gol de Samudio, sobretodo por la concepción de la jugada.

En ambas participó el «Pachi» Carrizo, que definitivamente es el «alma» de este equipo de Sava, por su visión de juego e indudable calidad.

Sin embargo, tras el inicio de la complementaria, Cerro puso en riesgo el resultado, sobretodo después de los cambios que introdujo el estratega curepa. Por el contrario, los que realizó el «Botellón» García, surtieron mejor efecto en el rival, que de tanto insistir tuvo un penal a favor, por falta de Brock.

Giovanni Bogado venció a Jean y comenzó otro partido. Por caso, el arbitraje de Giancarlos Juliadoza comenzó a tensionar aún más el compromiso. Jean evitó el empate con dos tapadas meritorias y el partido se extendió hasta cerca del minuto 100 por una serie de polémicas.

De todas formas, el Ciclón sostuvo el resultado y se anotó otro triunfo importantísimo para ubicarse como escolta de Libertad, que está jugando a estas horas, su partido ante Guaraní, otro que pelea por las primeras posiciones.