[VIDEO] Pidiendo la hora, el Indio derrotó a Resistencia en Dos Bocas

Jugando un buen primer tiempo, pero sufriendo gran parte del segundo periodo; Guaraní le ganó a Resistencia por 1-0 en el estadio “Rogelio S. Livieres”.

El único gol del partido fue anotado por Víctor Rivarola a los 6´del segundo tiempo. Tras este tanto, los dueños de casa sacaron el pie del acelerador y los de la Chacarita comenzaron a jugar mejor, a presionar en campo rival y a generar ocasiones de gol.

Y así fue hasta el pitazo final. Resistencia mereció mucho más y por esas cosas del fútbol no pudo ni empatar.

EN EL 3º PUESTO

Tras su victoria, el Aborigen se afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura con 27 puntos. El líder es Libertad con 35 unidades y Cerro Porteño está segundo con 32 puntos. Olimpia, en una de sus peores campaña de los últimos años, está en el cuarto lugar con solo 23 unidades.