[VIDEO] Rubio Ñu domó al “Potro” en su propio corral

Con un gol anotado a cinco minutos del final del partido, Rubio Ñu le ganó a Sportivo Carapeguá por 1-0 en cotejo disputado en el estadio Municipal de Carapeguá por la 8º fecha  del torneo de la Intermedia.

Emmanuel Morales marcó el único tanto del encuentro. Con este triunfo el cuadro comandado por Mario Jara suma 13 puntos, mientras que el elenco dirigido por Ángel Martínez sigue con 9 unidades.

Sportivo Carapeguá: Osvaldo Cabral; Diego Oviedo, Fernando Arce, Rommel Vera y Tomás Mendoza; Jorge Armoa (84’ Junior Britez), Sergio Sanabria, Albert Aquino (73’ Eric Ramos) y Julián Avalos (46’ Cristhian Aguada); Augusto Giménez (C) (73’ Jeferson Torales) y Alberto Montiel (64’ Nery Cardozo). DT: Ángel Martínez.

Foto (@IntermediaAPF)

Rubio Ñu: Gustavo Serdán; Juan Barrios, Maximiliano Zelaya, Nelson Ruiz (C) y Jorge Balbuena; Jackson Acheampong (75’ Osmar Leguizamón), César Giménez (54’ Lucas Melgarejo), Lucas Mansilla (75’ Víctor Villasanti), Gastón Pinedo y Tiago González (58’ Emmanuel Morales); Ricardo Solís (75’ Osvaldo Argüello). DT: Mario Jara.

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Diego Silva y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegado APF: Wilson Coronel. Gol: 85’ Emmanuel Morales (RÑ). Amonestados: 40’ Fernando Arce y 71’ Jorge Armoa (SC); 40’ Ricardo Solís (RÑ).