Sol puso garra y algo más: Vacunó al Guma de visitante

GRAN SEGUNDO TIEMPO. El equipo de Villa Elisa dio vuelta el marcador jugando con uno menos. Fue uno de los mejores partidos del Danzarín en lo que va del campeonato

El esfuerzo realizado por Sol de América anoche es para aplaudir de pie. Fue su mejor presentación en lo que va del torneo Apertura y vaya ¡qué presentación! Le ganó a Libertad en Tuyucuá por 2-1 jugando con 10 hombres casi todo el segundo tiempo.

Y pensar que fue el dueño de casa el que se adelantó en el marcador por intermedio de Rodrigo Alborno a los 26’ de la etapa inicial.

En la complementaria cambió la historia porque los jugadores del equipo de Villa Elisa cambiaron de actitud, dejaron atrás el “chip defensivo” y fueron sin miedo hacia adelante.

A los 12’ César Villagra marcó el 1-1 parcial, a esas alturas ya había sido expulsado Richard Franco.

Los minutos pasaban y el Guma no se despertaba, jugaba en su casa, con su gente y con un hombre más… aun así no podía desnivelar. Y a los 31’ llegó el premio mayor para la visita, el gol de Miño, el gol de la victoria.

Mucho se le criticó a Héctor Marecos hasta antes de este partido, porque el desempeño de su equipo era muy pobre, pero ayer se reivindicó él y también su plantel.

LA FIGURA

Aldo Vera

Jugó uno de sus mejores partidos desde que llegó al equipo de Villa Elisa. Anoche corrió como nunca.

EL ARBITRO

Juan López

Partido difícil para el árbitro, sacó muchas tarjetas amarillas y una roja. Pese a todo no influyó en el resultado.