Atendé a quién le regaló “Huguito” Fernández su camiseta

El pelotero Hugo Fernández, de Defensa y Justicia del fútbol argentino, pero cuyo pase pertenece aún a los registros del club Olimpia, se mandó un doblete espectacular en la goleada de 5-1 de su equipo contra Talleres de Córdoba, este sábado.

El volante paraguayo, a más de sus dos goles (el segundo y el cuarto), tuvo una actuación tan destacada que al término del partido, el rollete le reclamó su camiseta. El compatriota tuvo que lidiar con todos para no ceder a los pedidos, pues su casaca, la número 24, ya tenía dueña. Nada más y nada menos, que su mamá.

El mencionado partido, que correspondió a la fecha 9 de la Liga Profesional de Argentina, se jugó en cancha de Talleres, donde “Huguito” anotó el segundo tanto luego de un pase filtrado y posterior definición de zurda. El paraguayo apenas recibió, se metió con velocidad y fusiló al portero rival con un potente remate.

Ante las constantes fallas defensivas de la “T”, se sabía que la cosa estaba para más goles. El «Halcón» aprovechó todo y ni que decir Fernández, quien puso el cuarto tanto otra vez apareciendo por los costados.
Uno de los goles de Fernández, el segundo del partido y que marcó transitoriamente el 2-0.