«Tony» colabora con un gol en el empate del Torino

En un partidazo, que tuvo nada menos que ocho goles, hace instantes, el Atalanta y el Torino empataron 4-4,  por la jornada 20 de regularización de la Serie A del fútbol italiano.

En el cuadro visitante jugó de titular nuestro compatriota Antonio «Tony» Sanabria, que fue justamente el encargado de abrir el marcador en el minuto 4, con disparo seco dentro del área. A partir de ahí, se vino una serie de goles, con el Atalanta remonantado y el Torino empatándolo de vuelta.

Incluso la visita se puso dos goles arriba en el segundo tiempo, pero el Atalanta tuvo las reservas para volver a empatar, con un partido estelar del colombiano Luis Muriel, quien hizo dos goles de penal y brindó una asistencia.

En cuanto a «Tony» Sanabria, jugó hasta el minuto 85 y luego fue reemplazo. Llegó a su sexto tanto en la temporada en 29 partido. El último gol lo había convertido en enero pasado, en el empate 1-1 ante el Sassuolo.

En 34 jornadas, Torino ocupa el puesto 11 de la tabla, con 44 puntos. En la próxima jornada (35), enfrentará de visitante nuevamente al Empoli.