Copa Paraguay: Triunfo sufrido del cuadro gua’i ante «Triki»

En el segundo partido disputado este martes por la Copa Paraguay en el estadio Parque del Guaira, Guaireña FC consiguió un apretada victoria de 3-2 sobre Sportivo Trinidense, logrando también clasificar a la ronda de octavos de final.

El «Triki» no fue para nada un rival fácil para el cuadro gua’i. Fue incluso el equipo que arrancó ganando el partido con el tanto de Silvio Tani cuando apenas se jugaban 7 minutos de partido.

De todas formas, el cuadro dirigido por Troadio Duarte emparejó rápidamente todo, gracias al gol del emblemático delantero albiceleste Carlos «Lito» Duarte, en el minuto 12. Ya cuando promediaba la media hora de juego, Diego Godoy, de tiro penal, dio vuelta el resultado.

Sin embargo, Trinidense volvía a sorprender a su rival, al conseguir nuevamente igualar el marcador. El que lo logró fue Tomás Rayer, en el minuto 57. A partir de ahí se vio un partido intenso y fue Guaireña el que lograría el tanto del desequilibrio final, gracias al tanto de Cristhian Ocampos a los 73′.

De esta manera, Guaireña enfrentará en la próxima ronda a General Caballero de Zeballos Cue, que la semana pasada había eliminado a Sportivo Luqueño.