[VIDEO] ¡Golpazo! Rubio Ñú eliminó a Cerro de la Copa Paraguay

Rubio Ñú, el equipo de la División Intermedia dio el primer gran golpe en la Copa Paraguay, al eliminar hace instantes a Cerro Porteño. El cuadro albiverde de la Intermedia, le ganó por 1-0, pero en el trámite mismo del partido fue superior al Ciclón, por lo que su triunfo fue merecido.

A Cerro definitivamente la Copa Paraguay le cae peor que milanesa de chancho y nuevamente se queda fuera de la competencia, aunque esta vez ante un equipo de menor categoría. El año pasado, también en esta instancia y en el mismo escenario (estadio Arsenio Erico), Sol de América lo dejó fuera.

Lo hecho por el equipo de Marcelo Salles fue sencillamente brillante. Más allá de haberse salvado de un gol cantado de Cerro (pelota al palo de Enzo Giménez) al inicio, manejó el partido con una gran entrega y buen fútbol.

Impecable en defensa, luchador y determinante en el medio y punzante arriba. Nunca renunció a jugar al toque y cuando tuvo que meter la pierna lo hizo generosamente.

EL VERDUGO, UN EXOLIMPIA

El tanto del triunfo fue el reflejo de lo bien que jugó el cuadro de Santísima Trinidad. Toques y habilitación para Emmanuel Morales, que con remate colocado venció al «Popi» Muñoz. El exOlimpia se hacía verdugo así del Ciclón a los 37 minutos.

Cerro tuvo todo el segundo tiempo para buscar lo suyo, pero no logró su cometido y por el contrario, se salvó de un par de goles más en su arco. Ni los cambios del «Chiqui» evitaron una nueva debacle del actual puntero e invicto del torneo Clausura.