[VIDEO] Nacional tumbó a Tacuary y es el nuevo líder del Clausura

Jugando de local, en el estadio Arsenio Erico, Nacional derrotó a Tacuary por 1-0, llegó a 18 puntos y es el nuevo puntero del torneo Clausura.

Facundo Bruera, a los 62’ minutos de juego, marcó el único tanto del encuentro, que fue de ida y vuelta hasta el último minuto.

Tacuary tuvo chances de empatar, pero apareció Santiago Rojas para salvar su arco una y otra vez. Gran momento de La Academia.

FICHA DEL PARTIDO

NACIONAL: Santiago Rojas; Juan Franco, Rolando Guerreño, Miguel Jacquet y Gastón Benítez; Rubén Ríos, Jordan Santacruz, Carlos Arrúa (81’ Gustavo Caballero) y Orlando Gaona Lugo (81’ Mathías Martínez); Francisco Morel (46’ Facundo Bruera) y David Fleitas. DT: Pedro Sarabia.

TACUARY: Carlos Servín; Luis Cabral, Mario Martínez, Igor Ribeiro y Néstor Giménez; Valdeci Moreira (30’ Marcelo Fernández), Marcos Benítez, Marcelo Paredes (83’ Gustavo Aguilar) y Lucas Sanabria; Emanuel Biancucchi (46’ Hugo Valdez) y Jorge Ortega. DT: Iván Almeida.

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Christian Sosa y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: José Méndez. AVAR: Milciades Saldívar. Gol: 62’ Facundo Bruera (N). Amonestados: 33’ Jordan Santacruz, 76’ Miguel Jacquet, 90’+4’ Juan Franco y 90’+5’ Darío Ríos (N); 40’ Emanuel Biancucchi, 74’ Lucas Sanabria, 82’ Néstor Giménez y 90’+4’ Jorge Ortega (T).