Buen partido de Almirón, pero Newcastle solo empata de local en la Premier

El Newcastle empató (1-1) hace instantes con el Bournemouth de local y resignó una gran chance de meter su segunda victoria en la Premier League de Inglaterra. Esta es la quinta paridad que cosecha el equipo que dirige Eddie Howe quien, pese a contar con varios refuerzos para esta temporada, no está pudiendo lograr un nivel importante en el arranque de la temporada.

El paraguayo Miguel Almirón arrancó de titular  y fue cambiado a los 89′. El exCerro tuvo un buen rendimiento en general. Incluso tuvo una gran chance de abrir el marcador a los 18′, pero su remate fue abaratado por el arquero rapai Neto, del Bournemouth.

Tras un primer tiempo sin goles, fue la visita el que logró desnivelar el marcador en el minuto 62′ por intermedio de su mediocampista Philip Billing. Este tanto despertó al cuadro «urraca», que motivado por su público en el St. James’ Park, consiguió la paridad gracias a un tiro penal. Su delantero sueco Alexander Isak se encargó de la ejecución y decretó el empate a los 67′.

Pese a todos los intentos por desnivelar el marcador, Newcastle no logró su cometido. En la tabla, el equipo ocupa la posición con 8 puntos, producto de una victoria (en el estreno), 5 empates y 1 derrota. En la próxima fecha (30 de setiembre, fecha 8) visitará al Fulham.