Intermedia: Agónica victoria de Independiente de Campo Grande

En el arranque de la tercera fecha del torneo de la División Intermedia, Independiente de Campo Grande consiguió una agónica victoria ante Atlético Colegiales, por 2-1, en el estadio “Ricardo Gregor”.

Sergio Dietze anotó los dos goles para el dueño de casa, mientras que para el conjunto de Cuatro Mojones lo marcó Jesús Amarilla.

El equipo de Campo Grande sumó tres puntos de oro en el último minuto del partido. Foto (APF)

DATOS DEL PARTIDO

Independiente CG: Ariel Paniego; Alan Vargas, Gustavo Pintos, Carlos Montiel y Nicolás Rojas; Jorge Rojas (84’ Brahian Escobar), Aldo Vera, Brahian Martínez (46’ Inocencio Velázquez) y José Valiente (55’ Wilfrido Báez); Fredy Cabrera y Gerónimo Areco (55’ Sergio Dietze). DT: Orlado Landaida.

Atlético Colegiales: Miguel Urquiza; Marcial Núñez, José Portillo, Marcelo Riquelme y Luis Mendoza; Diego Aguada (85’ Esteban Thompson), Ahinirton Mercado, Hugo Romero (72’ Rodrigo Báez) y Alexis Acuña (50’ Cristhian Gaona); Óscar Franco (84’ Gerardo Echeverria) y Osmar Fernández (72’ Jesús Amarilla). DT: Aldo Morel.

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Christian Giménez y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Goles: 74’ y 90’ + 5’ Sergio Dietze (ICG); 80’ Jesús Amarilla (AC). Amonestados: 55’ José Valiente, 71’ Sergio Dietze y 87’ Aldo Vera (ICG); 28’ Hugo Romero, 55’ AhirintonMercado, 76’ Luis Mendoza, 77’ Cristhian Gaona, 85’ Gerardo Echeverria y 88’ Rodrigo Báez (AC).